Российская Империя

Официальная версия гибели Царской семьи вызывает вполне обоснованные сомнения.
В частности, почему была уничтожена вся семья, а не какая-то часть её, в то время, как именно они являлись наследниками громадных богатств России, официальным правовладельцем которых являлись сам Царь и его потомки? Почему не оставлен хотя бы один тайный наследник, с помощью которого можно было бы сохранять доступ к этим богатствам. Отчего уничтожение Царской семьи было осуществлено столь поспешно, тайно и грязно. Где свидетели того, что уничтожены все члены царской семьи?
Многие исследователи задумываются над этим, проводят официальные и личные расследования, добывают доказательства, что на самом деле всё было не так.

Интервью с Российской Императрицей Наталией I

В самом центре Брюсселя в храме Иова Многострадального, принадлежащем Русской Православной Церкви за рубежом, установлены памятные доски, на которых высечены имена русского Императора Николая II, его жены Александры Фёдоровна и их дочерей Татьяны, Ольги, Марии и Анастасии с указанием дат рождения и смерти. Памятная доска Цесаревичу Алексею была установлена в храме значительно позднее, и дата смерти, указанная на ней, - 1965 год - не совпадает с датой гибели – I7 июля 1918 года - остальных членов царской семьи.
Посвященные из Русской Зарубежной Церкви знали, что Цесаревичу Алексею удалось спастись, и что всю свою жизнь он скрывался под вымышленным именем Николая Николаевича Дальского.
Но в 1993 году сын Цасаревича Алексея Николай Алексеевич Романов-Дальский заявил свои права на Русский Престол и в 1996 году вместе с супругой Наталией Евгеньевной в Богоявленском соборе был коронован. После внезапной смерти Николая III Алексеевича, последовавшей 16 августа 2001 года, вся верховная юридическая власть перешла к его супруге Императрице Наталье I Евгеньевне.

- Ваше Величество, позвольте Вам выразить соболезнование по поводу 5-летней годовщины смерти Вашего супруга Российского Императоpa Николая III Алексеевича...

Ея Императорское Величество Наталия I:

- Я благодарна Вам за сочувствие. К сожалению, ни наше правительство, ни спецслужбы не поняли, что Господь через коронацию Николая III и Наталии I протянул руку помощи России, и не уберегли Помазанника Божьего, от которого зависело благоденствие страны.
- Ваше Величество, расскажите немного о cебе.

Е.И.В. Наталия I:

- Я родилась в городе Новочеркасске, столице Донского казачества. Всю жизнь училась. Я окончила экстерном две школы: общеобразовательную и музыкальную; затем - музыкальное училище, Московский государственный институт культуры (с отличием) и Международную академию наук (Сан-Марино). Я - доктор философских наук. С 1995 года - действительный член Международной академии наук и президент Имперской академии державного развития. В 1999 году получила степень гранд-доктора философии. Я - полный профессор Брюссельского Королевского университета, который находится под патронажем короля Бельгии Альберта II.

- А как Вы познакомились с Вашим супругом Николаем Алексеевичем Романовым-Дальским, внуком Николая II?

Е.И.В. Наталья I:

- Он искал достойную жену, и нас познакомили. Николай Алексеевич даже хотел уехать за рубеж, потому что там достаточно титулованных особ, выехавших в своё время из России.

- Почему после стольких лет молчания Николай Алексеевич решил себя обнародовать?

- Преподобный Авель Тайновидец сделал Павлу I предсказание, которое Император вложил в конверт и повелел: "Вскрыть Потомку Нашему в столетний день моей кончины".
В 1901 году в Гатчине Император Николай II вскрыл завещание.
Далее Наталия I цитирует предсказание Авеля:
"Невозможное человекам, возможно Богу. Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст её вскоре и воздвигнет рог спасения русского. И восстанет в изгнании из рода твоего Князь Великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет Избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик его будет державен и светел, и никто не речёт: "Царь здесь или там", но все: "Это он". Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит своё призвание... Имя его трикратно суждено Истории Российской. Два тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском. Он же воссядет на Царский, как третий. В нём Спасение и Счастье Державы Российской. Пути иные сызнова были бы на русское горе...".

Цесаревич Алексей, в миру Дальский, знал об этом предсказании Авеля и наказал сыну своему Николаю объявить о себе по достижении 50-летнего возраста, раскрыв тайну чудесного спасения сына Императора России.
Николай Алексеевич в 1993 году письмом в ООН заявил о cебе, как о престолоблюстителе и престолонаследнике.

- Какими доказательствами располагал Николай Алексеевич Романов-Дальский, сын Царевича, объявляя, что его отец Николай Николаевич Дальский не кто иной, как чудесно спасшийся Цесаревич Алексей?

- Эксперты, проводившие сравнительную графологическую экспертизу почерков учёного почвоведа Н.Н.Дальского и Цесаревича Алексея, установили, что почерк принадлежит одному и тему же человеку. Так подтвердилась история спасения сына Николая II.
Мой муж предоставил в ООН копию свидетельства о своём крещении от 22 мая 1942 года. Тайное крещение Великого Князя Николая Алексеевича состоялось в Саратовском кафедральном coбope Александра Невского.
Есть ещё много косвенных доказательств, подтверждающих его происхождение. Так дочь Цесаревича Юлия похожа на Александра III, а её сын Алексей - точная копия Николая II.

- Государыня, многим россиянам известно, что Цесаревич Алексей болел гемофилией, и что больные с таким диагнозом умирают в детском возрасте...

- Личный врач царской семьи Боткин никогда не ставил Цесаревичу такого диагноза, никогда не называл его заболевание гемофилией. Этого нет в официальных документах. В 1917 году Цесаревичу было 14 лет, а дети, больные гемофилией, как известно, не доживают даже до 10 - 12-летнего возраста. Тем более, если бы Цесаревич Алексей был на самом деле смертельно болен, это стало бы государственной тайной, а это никто не скрывал. Вероятно, кому-то было нужно распускать невероятные слухи, что прервется наследственная ветвь, передающаяся по мужской линии Романовых. Царская чета очень боялась за жизнь долгожданного наследника и предпринимала усилия по его защите.

- Ваше Величество, расскажите, пожалуйста, историю спасения Цесаревича Алексея.

- Спасли Царевича Алексея монахи православной ветви Мальтийского ордена, тайно охранявшие русский престол. Они обладали силой влияния на собеседника, владели гипнозом. Буквально за несколько часов до расстрела царской семьи монах Симеон загипнотизировал начальника охраны Ипатьевского дома Якова Юровского, и тот приказал оставить в живых поварёнка Седнева - племянника царского повара. Под его видом удалось вывести из дома Цесаревича Алексея. Монахи вывезли Цесаревича из Екатеринбурга и спрятали в Суздале. Позже он нашёл приют в православной многодетной семье Объектовых. Он жил по метрике их умершего сына Николая.
Позднее, когда сотрудники НКВД всё же вышли на след Цесаревича, вся семья поменяла фамилию. Они стали Дальскими - в память о жизни в Суздале. Местом нового жительства для Дальских стал город Саратов.
Прошли годы. Алексей Николаевич женился на девушке из греческого королевского рода по имени Антонина. Она была привезена в Россию ещё до революции. Разыскали её на территории СССР члены тайного монархического подполья. У Цесаревича Алексея родилось двое детей: дочь Юлия и сын Николай.
Цесаревич Алексей воевал, дошёл до Берлина, имел много правительственных наград, но, подражая своему отцу Николаю II, носил всего лишь одну медаль "За победу над Германией".
В мирной жизни Алексей Николаевич стал учёным с мировым именем.
Разработанная им уникальная технология глубокой ярусной вспашки применялась не только в России, но и в Канаде, Китае, Венгрии и других аграрных странах.
Скончался сын Николая II в Саратове в 1965 году.
А была ли сделана Николаем III Алексеевичем модная сейчас генетическая экспертиза крови, чтобы доказать свое родство с Николаем II?

- В течении семи лет были проведены четыре экспертизы. Две экспертизы - почерковедческая и по ушным раковинам - проводились в России. Кроме того, Император Николай III отправил в Великобританию образцы своих волос и крови. Экспертизы, проведённые английскими учёными, подтвердили родство Николая III Алексеевича с Цесаревичем Алексеем и Николаем II, а заодно и с английской королевой Викторией, бабушкой супруги Николая II Александры Фёдоровны, и с герцогом Ольденбургским, мать которого приходилась сестрой матери Николая II Александровича.

- Ваше Величество, когда и где состоялся обряд Коронации?

- Коронация произошла в празднование Святителя и Чудотворца Николая 19 декабря 1996 года в Богоявленском соборе города Богородска (Ногинск) Московской области. Собор был выбран не случайно. Перед войной во время крестного хода этот храм посетил Николай II с семьёй, и это было его последнее посещение храма и последнее участие в крестном ходе.
На Коронации присутствовали сотни приглашённых, а также официальные представители многих конфессий и дипломатического корпуса.

- Государыня, как изменилась Ваша жизнь после Коронации?

- На нас провидением была возложена миссия помогать народу, так как он был в смущении. К нам стали приходить люди. «Нам тяжко, мы теряемся в этой жизни, - говорили они. - Помогите". И мы помогали. Сколько в те годы было самоубийств! Мы помогали людям через специальные фонды, и они выживали, спасались в бурном перестроечном мире.
Мы выполняли миротворческую миссию, создав фонд "Общее согласие" под Нашим патронажем.
Сейчас я больше занимаюсь научной деятельностью, пишу стихи, музыку и каждый день молюсь за Россию, за народ.

Мне нравятся уединенье.
И ежедневные моленья
"За всех и вся", за мир, планеты,
За Землю голубого цвета...

- Вы обмолвились, что в свободное от государственной и научной деятельности время пишете музыку и стихи. О чем они?

- О Боге, России и любви. Недаром мой поэтический сборник называется "Свет любви". Пишу на стихи музыку. У меня 300 романсов на собственные стихи. Мой сын поддерживает меня в творчестве и даже иногда является моим соавтором. Он мне предложил выпустить диск, в который войдут лучшие мои романсы.
Заслуженная артистка России Лидия Небаба с большим успехом исполняет мои романсы "Отпусти сердце в высь", "Очи твои манящие", "Христа распяли за любовь" и другие не только у нас в стране, но и за рубежом. А в Америке лауреат многих международных конкурсов пианист Юрий Волков включил в свой репертуар мою прелюдию для фортепьяно в стиле И.С. Баха.

- У Вас есть любимые писатели?

- Обожаю Пушкина, Лермонтова, люблю Достоевского и Некрасова, а из зарубежных – А.Дюма, Стендаля, Теккерея, Шекспира. Когда изучала английский язык, читала в подлиннике произведения Теккерея и Шекспира. Делала стихотворные переводы сонетов Шекспира. Недавно перечитала Михалкова-старшего, узнав о монархических настроениях в его семье.

- А за современной литературой Вы следите?

Она меня мало устраивает. Слишком велико тлетворное влияние Запада на нашу литературу. Недаром Ален Даллес (руководитель политической разведки США в Европе, ставший впоследствии директором ЦРУ) говорил на военном совете: "...Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность. Отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые находятся в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, словом - всякой безнравственности...".

- Недавно окончательно распалась Югославия. Как Вы думаете, может ли монархия стать гарантом неделимости и процветания России?

- Конституционная монархия может стать гарантом неделимости России, так как институт монархии в других странах успешно справляется с этим в течений столетий. Если президент России и парламент восстановят в ходе общенародного референдума монархическую ветвь власти в стране, Российская Федерация получит дополнительный фактор стабильности. В 1917 году монархия была низложена в ходе заговора, отречение Николая II юридически было не оформлено, поэтому де-юре Российская Империя существует и по сей день. Если законодательная и исполнительная власти от народа признает это, русская история будет иметь продолжение.

- Ваше Величество, после смерти Вашего мужа Императора Всероссийского Николая II Алексеевича вся власть перешла к вам?

- Да, потому что после вступления на Престол Императора Николая III, по законам Российской Империи наследницей является супруга государя. Это тяжкое бремя легло сейчас на мои плечи.

- Некоторые журналисты пишут о Жорже Гогенцоллерне, как о возможном претенденте на Русский Престол...

- Дед Жорджа Владимир Кириллович не являлся ни сыном, ни внуком царствовавшего Государя и поэтому не мог считаться даже Великим Князем. В своё время Владимир Кириллович примкнул к Временному правительству, когда оно потребовало отречься Николая II. С госпожой Кибрид он жил в невенчанном браке. Дочь их Мария Владимировна по законам Российской империи не может являться законной наследницей и принадлежать к Дому Романовых, поэтому она совершенно безосновательно именует себя Великой Княгиней. Сын Марии Владимировны Жорж от брака с господином Гогенцоллерном, именуемый некоторыми журналистами Великим Князем Георгием, в списке русских престолонаследников и вовсе не значится. Но самое главное, прадед Жоржа Гогенцоллерна Кирилл, двоюродный брат Николая II, и все его потомки в 1907 году Указом самого императора Николая II были лишены прав на Российский Престол.

- Возможно ли без поддержки государством культуры говорить о возрождении России?

- Я только что, буквально перед Вашим приходом, написала стихотворение. По-моему, оно может послужить хорошим ответом на Ваш вопрос.

И Е.И.В. Наталия I прочитала отрывок из этого стихотворения:

"В стране, где властвуют невежды
На процветанье нет надежды
Там, где невежи и лжецы,
Обманщики и подлецы,
Где деградирует культура -
В загоне светлые натуры.
На них всегда идёт охота,
Зато в фаворе идиоты..."

- Ваше Величество, у Вас есть чувство своей необходимости народу России?

- Во всём мире существует иерархия. Во Вселенной есть Вседержитель - Господь, на Земле должен быть Удерживатель, посредник между Господом и людьми, - государь мудрый и заботливый. Эту систему разрушать нельзя. Наказуемо хаосом и катаклизмами. Будем надеяться, что скоро всё образуется с Божией помощью. Господь не должен оставить детей своих в беде. Так что, есть надежда на спасение.

Взгляни с Небес, услышь моленье,
РОССИЮ милую спаси!
Молю тебя я на коленях!
И много дней могу просить.

Молитва Царицы равноценна молитве всего народа. Молитва помогает удерживать жизнь человеческую от разрушения и уничтожения, потому что борьба светлых и тёмных сил сейчас достигла своего апогея.
Слава Богу, что Президент Российской федерации Владимир Путин так молод и полон сил, чтобы расчистить Авгиевы конюшни Ельцинской эпохи!

Беседовала Татьяна Корина.

Hosted by uCoz